Home

En Koji desbloqueamos sabores únicos de la biodiversidad latinoamericana con biotecnología.

Nuestra tecnología de concentración de sabores 100% naturales es 10 veces más eficiente que métodos tradicionales, reduciendo tiempos, costos y ampliando la variedad de sabores en Productos Animales, Café-Cacao, Frutas-Verduras y Granos-Legumbres, disponibles en polvo, líquido y complejos enzimáticos. Latinoamérica nos proporciona acceso directo a materias primas regenerativas, generando sabores auténticos, naturales y diferenciados a mercados internacionales, mientras eliminamos los sellos de advertencia. Trabajamos con Entrepreneurs-Organization, TetraPak, Rockstart.

BioTech Bogotá

El sector de alimentos y bebidas es la tercer industria con mayor riesgo para la pérdida de biodiversidad.

Sistema de producción es 100% alimentado con pasto, libre de hormonas, agroquímicos y fertilizantes sintéticos. Transformamos esta fuente con biotecnología, en donde creamos un método de maduración cárnica único en el mundo utilizando el hongo japonés Koji (A. Oryzae). Somos pioneros en la aplicación del koji en la carne, teniendo un producto alimenticio con un sabor naturalmente potenciado (umami), más jugoso, tierno, digerible y eficiente en la disponibilidad y absorción de proteínas que la carne normal, siendo este un proceso escalable, protegido por secreto industrial. Este proceso es 90% más eficiente en tiempos que procesos tradicionales de maduración tipo dry aged y por ende es eficiente en costos y en sostenibilidad.

En nuestro primer proyecto trabajamos con el sector cárnico. El valor del mercado mundial (TAM) está valorado en US$261,684.8 billones. El valor del mercado en Colombia (SAM) está valorado en $300 billones COP y nuestro mercado objetivo (SOM) está valorado en 1.5 billones COP. Nuestros clientes B2B se dividen en el sector Horeca y Franquicias, en donde vendemos los maduradores cárnicos, dandoles la posibilidad de tener productos innovadores y diversificados. Por otro lado nuestros clientes potenciales son multinacionales que producen productos alimenticios, en donde se puedan licenciar diferentes procesos o hacer innovación colaborativa para sus productos.

Contacto

Tenemos diferentes canales de contacto:

Contacto

Contacto

Bogotá

+44 7555720975

hola@koji.com.co

Líder de Proyecto

Líder de proyecto

Juan Sebastián Rubiano Chona

+44 7555720975

hola@koji.com.co